数年前からか主人とどっぷりハマった
鮎の佃煮である。
年に数回、滋賀のきむらさんから
お取り寄せしている。
そしてこの時期、生の鮎。最高である。
いきじめした鮎を自宅で塩焼きに!
もー、まいうーである。たまらん!
旬の食をいただける幸せ。
鮎さん、御命ありがたくいただきました。
ご馳走様でした。
数年前からか主人とどっぷりハマった
鮎の佃煮である。
年に数回、滋賀のきむらさんから
お取り寄せしている。
そしてこの時期、生の鮎。最高である。
いきじめした鮎を自宅で塩焼きに!
もー、まいうーである。たまらん!
旬の食をいただける幸せ。
鮎さん、御命ありがたくいただきました。
ご馳走様でした。