白菜キムチはわが家では手作りである。
流石に韓国の様に、キムチ用の冷蔵庫も
無いのでキムジャンの時期に山ほど
漬けれないので、無くなれば
チョコチョコと作るしかない。
そろそろ無くなるのでまた、漬けなければ
ならない、手間といえば手間なので
重い腰をあげるしかない
作り始めは面倒です。はい。
此れは前回作ったペチュキムチ
白菜キムチはわが家では手作りである。
流石に韓国の様に、キムチ用の冷蔵庫も
無いのでキムジャンの時期に山ほど
漬けれないので、無くなれば
チョコチョコと作るしかない。
そろそろ無くなるのでまた、漬けなければ
ならない、手間といえば手間なので
重い腰をあげるしかない
作り始めは面倒です。はい。
此れは前回作ったペチュキムチ