美味しい干物は高価である。
ならば、作りましょう。で、作るのである。
作り方はとても簡単なので、手間がいらない。
魚を捌く(さばく)のは魚屋にまかせ
酒を振り、塩を振り
只管ら(ひたすら)お天道様(おてんとうさま)に干
すだけである。
之で極上の干物が出来るのである。
野菜もハーブも全てお天道様任せで
本当に美味しくなる。
お天道様に感謝である。
美味しい干物は高価である。
ならば、作りましょう。で、作るのである。
作り方はとても簡単なので、手間がいらない。
魚を捌く(さばく)のは魚屋にまかせ
酒を振り、塩を振り
只管ら(ひたすら)お天道様(おてんとうさま)に干
すだけである。
之で極上の干物が出来るのである。
野菜もハーブも全てお天道様任せで
本当に美味しくなる。
お天道様に感謝である。