可也、大人になるまで
かるかんとカステラが苦手だった。
が、久々に食べたら美味しく感じた。
それからは、かるかんとカステラが
大好きになったのである。
カステラは長崎出身の人から
ザラメがビッシリとついたカステラを
いただいて、それ以来ザラメが
いっぱいついているカステラがお気に入りだ。
2つとも頻繁に食すものではないが
食べるなら、納得できるものが食べたい
ものである。
可也、大人になるまで
かるかんとカステラが苦手だった。
が、久々に食べたら美味しく感じた。
それからは、かるかんとカステラが
大好きになったのである。
カステラは長崎出身の人から
ザラメがビッシリとついたカステラを
いただいて、それ以来ザラメが
いっぱいついているカステラがお気に入りだ。
2つとも頻繁に食すものではないが
食べるなら、納得できるものが食べたい
ものである。